fr0zt1zw0w | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в Counter-Strike:fr0zt1zw0w~ 2. Местожительство ( Желательно Рига): Рига) 3. Сколько лет играете в Counter-Strike (Минимум опыт 4 года обязателен): 5-6 лет 4. Как зовут , сколько лет, и немного о себе. (Минимальный возраст 18+): Макс, 13( надеюсь не мало), люблю кс и занимаюсь футболом) 5. Знаете ли вы когото из клана?: Bel u Deu 6. Откуда вы узнали о нас?:Bel 7. Ваши контакты - skype, mIRC ICQ, STEAM: skype - mikimaks2, STEAM - fr0zt1z 8. Почему вы хотите именно к нам в клан?? Мотивируйте свой ответ чётко: Просто это самый лучший теам который я знаю и думую что будет приятно игратьс такими игроками) без такого: Мне нравится ваш клан и т.д там играют хорошие игроки это и так ясно! 9. Состояли ли вы в каком то клане? Если да то укажите причину ухода.: НЕТ 10. Играете ли вы на Публичных серверах (PUB CSDM и т.д.) Да или НЕТ? ДА 11.. Прочитать правила! Прочитал и буду соблюдать.: Конечно 12. Если вы чтение 3-5 дней не посещать сайт то мы удаляем заявку. Если не каких тем на форуме мы тоже удаляем заявку, нам нужна норм активность на сайте.Буду посещать))
|
|
| |
Bel | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| От меня РЕК, много раз играли ЦВ местe.
PartyDiP l Bel
|
|
| |
Bel | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Нет активности .Тема Закрыта!
PartyDiP l Bel
|
|
| |