EnErGy
|
|
Narat | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в Counter-Strike EnErGy 2. Местожительство ( Желательно Рига) Канешн Рига 3. Сколько лет играете в Counter-Strike (Минимум опыт 4 года обязателен) 6 лет :о 4. Как зовут , сколько лет, и немного о себе. (Минимальный возраст 18+) Артём, 12 (пожелейте малого ;D :D) ну занимаюсь теквандо (достаточно?) 5. Знаете ли вы когото из клана? да Deu и Bela 6. Откуда вы узнали о нас? тяжело сказать 7. Ваши контакты - skype, mIRC ICQ, STEAM SKYPE artemen415, STEAM - delavegas 8. Почему вы хотите именно к нам в клан?? Мотивируйте свой ответ чётко без такого: Мне нравится ваш клан и т.д там играют хорошие игроки это и так ясно! 9. Состояли ли вы в каком то клане? Если да то укажите причину ухода. нет не состоял 10. Играете ли вы на Публичных серверах (PUB CSDM и т.д.) Да или НЕТ? ДА 11.. Прочитать правила! Прочитал и буду соблюдать. канешн буду 12. Если вы чтение 3-5 дней не посещать сайт то мы удаляем заявку. Если не каких тем на форуме мы тоже удаляем заявку, нам нужна норм активность на сайте. буду посещять
|
|
| |
Bel | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я толка ЗА.
PartyDiP l Bel
|
|
| |
Narat | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |